Здравствуйте, мои постоянные читатели блога Ангелины Баджо! Сегодня я с вами хочу поделиться размышлениями по поводу очень деликатного (для некоторых девушек) вопроса. Как вы относитесь к новой моде работа моделью параметров «XXL»?

Меня часто спрашивают, не хочу ли я выглядеть, как сейчас модные в определенных кругах модели? Если честно, отношение к такой женской красоте у меня двоякое: с одной стороны – это индивидуальное дело каждого, а с другой – ну как же так можно? Все красивое – это красивое в меру. «Пышные» и «огромные» формы – это разные вещи. Если не почувствовать разницу, то легко можно превратиться из модели «XXL» в пампушку.

Работа webcam модель – заложница образа?работа моделью

Конечно, некоторые могут сказать, что я и сама являюсь заложницей образа, ведь работа webcam модель накладывает некоторые «отпечатки» на то, что можно, и чего категорически нельзя. И будут неправы. На самом деле, каждый, кто решил попробовать свои силы в виртуальном бизнесе, несет полную ответственность за идею, образ и результат. То есть, если вы для себя выбрали образ блондинки, и решили таким образом заявить о себе в мире виртуального общения, то соблюдайте этот имидж. Имидж в работе моделью – это как «доброе имя» для политика. Но, в начале пути именно вы выбираете тот стиль, в котором будете работать, тот самый образ, модель поведения, и насколько раскованно общаться с мембером. Я не являюсь заложником определенных стереотипов и собственного образа, я и есть тот самый «образ». Это моя жизнь, я так живу, мне так нравится.

Большая разница: почему я против стандартов усиленного питания?Работа webcam модель

Теперь, собственно, почему же я против объемных (порой очень и очень) параметров. «В здоровом теле – здоровый дух».Что для вас означает определение «здоровый»? Лично для меня – это когда можешь себе позволить активно отдыхать, наслаждаться жизнью, одевать самые красивые вещи, и при этом выглядеть, как сексуальная девушка. Не можно говорить о здоровье, когда параметры талии «перешагнули» за отметку 90 см. Даже врачи говорят о том, что при росте 170 см, талия не должна быть больше 80 см. Иначе возникает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. О каком здоровье тогда идет речь? О моральном? Когда дозволено все кушать, когда не считаешь калории? Здоровье – это активный образ жизни, это «подтянутое» (пусть не худое) тело. Целлюлит и несколько складочек на боках никого не украшают.

Это лично мое мнение. Я – не противник работы моделью «XXL». Я просто считаю, что всему есть мера. Не всегда красота определяется килограммами, можно выглядеть сексуально и при весе 80 кг, но когда все «нормативы здоровья» пренебрегаются в угоду моде, я против этого. Не обязательно истязать себя голодом, но и есть тортик с густо политым шоколадом с мыслью о том, что это полезно, не стоит.

Я в очередной раз убедилась, что работа webcam модель предоставляет возможность всем и каждому найти себе занятие «по душе». Здесь не важен рост, вес и цвет волос. Если вы умеете привлекать внимание собственной обаятельностью, но при этом не считаете себя эталоном красоты, приходите работать именно сюда. Только при постоянном общении с мембером у вас не только самооценка будет расти, но и появится стимул совершенствоваться дальше.

Добавляйтесь в друзья